Колёса крутят жизнь вперёд

Колёса крутят жизнь вперёд,
Земная ось на грани,
Нам крышу сносит вновь и вновь,
Безумными мы стали.

Кошмар окутал города,
Горят в душе пожары,
Кипят Земля и Небеса,
Что будет завтра с нами?

Болезни, войны, нищета,
Запреты нарушали,
Родитель раз, родитель два -
От жизни мы устали.

Колёса крутят жизнь вперёд,
Земная ось на грани,
Нажми, Господь, на тормоза,
Мы много потеряли.


Рецензии