ЖИТЬ

 
А вечность стареет, кончается, как не крути 
Свои бигуди или цифры компьютерной плойки.
Здесь люди решают всё это экстазом попойки
И секса, которым сейчас ты меня восхити.
И если любовь, я поймаю ту тонкую нить,
Которую здесь не купить, не продать, не исправить.
И вот нам есть чем украшать нашу светлую память,
Когда здесь откажут в щемящем желании жить.

6.17   13.8.21 Меотия в конце войны на Донбассе.


Рецензии