Поездка

Я не просто так сижу,-
Хозяйку в Выборг вывожу,
Как она сказала,-
С Финляндского вокзала.
Ждать уж нам не много,
Впереди дорога.
Вот и жду серьёзно,
Свой умерив пыл,
Думаю:"А всё ли
Взять я не забыл?.."


Рецензии