Писать для детей
Это только кажется, что они полиглоты - что сваришь, то и съедят.
Это распространённое заблуждение дилетантов.
Образно, это как лошадь - к водопою привести можно, а пить не заставишь.
Вот и дети. Положи в рот кашу - пожуёт и выплюнет. Маленький поморщится,
побольше скажет:" Фу, как невкусно".
Вот такие они, наши дети, "политики".
Свидетельство о публикации №121081301702