пепел клааса
глубинами играя
и
к черноте прибьемся
как к последнему мосту
трава истлела на ладонях
и я себя в изгнаньях не найду
как тихо
вздыбелась погода
и острова
как камни на руках
и ты кричишь
о непогода
непогода
под пагодой считая на ладонях страх
все пустота
и смыслы съели
кто то
стучит
не находя тебя нигде
а ты под дверью
словно эхо
и скомканная правда на устах
Свидетельство о публикации №121081300168