Явная проблема

Мне б философии предаться,
Чтоб в смысле здравом оставаться :
Порассуждать, поразмышлять,
Поумничать, потолковать...
Понять духовную природу,
Как на анализ нынче мода.
А после мудрым стать, возможно,
На этом фоне так не сложно,
Когда б мозги были исправны,
Но с тем проблема нынче явно.
18.06.21.


Рецензии