Перегорело

Дождусь ли я тепла и света ?
Мечты иссякнут до рассвета.
Скорее, льдинкою я стану,
Как от томления устану.
Все ожидания как страдания.
А что в душе, негодование :
Желание - как в небе птица,
Вдаль улетит и испарится.
Давно уже перегорело
То, от чего так часто млела.
18.06.21.


Рецензии