Всё валом

За всё то я берусь охотно, смело.
Но,вопреки не дюжему желанью,
Безрукость - мой недуг, такое дело.
Напрасные мои все начинания.
Не знаю, то смешно, а может, грустно,
Не светит мне ни здесь, ни там успех.
И на душе досадно, вместе пусто.
Мой груз проблем, как будто бы, мой грех.
Такое вот кино не без экстрима.
В судьбе я неудачник и профан.
Скорее проходите люди мимо
Или нажмите вовремя стоп - кран.
18.06.21.


Рецензии