Мечтать не запретишь

Одна не замечает, другая не даёт,
А третья посылает уже который год.
Такой я всем не нужный, недуг мне не как друг,
Поэтому и бабы не мой, увы, досуг.
А я легкоранимый и одухотворенный,
И грезами ночными о них я окрыленный.
Фантазий моих масса, они как миражи,
Лишь время, то не в кассу : бежит, не удержи.
Вот я уже плешивый, совсем не молодой,
По - прежнему ранимый всё той же ерундой.
Я женщин всех желаю без пониманиЯ,
В прострацию впадая в пространстве бытия.
Я не реализован, но взор мой как дозор,
Поэтому мечтаю судьбе наперекор.
17.06.21.


Рецензии