Кто мне запретит

Хочу жить долго, кто мне запретит?
Желание моё в том - безлимит.
Зарядка, бег и каждый день нагрузки,
Что не даёт здоровью явно спуску,
Такое всё общественное мнение.
А вот моё другое в том решение :
Диван, кровать, перина и гамак...
Мне с ними отдыхать вполне ништяк !.
И двигаться по - меньше, еже - ей,
Без спорта и нагрузочных идей.
Живут ведь черепахи 300 лет,
Истоме потому - зелёный свет.
В том мудрость вся великая моя,
Срок черепахи переплюну я !
17.06.21.


Рецензии