Вне зоны доступа

Побыть вне зоны доступа для всех,
Не думать ни о чём, и будь что будет,
Я верю, одиночество не грех,
Пусть чередой идёт сплетенье судеб.

А я пока побуду в тишине,
Кровавые она залечит раны,
Которыми пронзили сердце мне,
О дружбе кто твердил своей мне рьяно.

Забуду всё, и просто растворюсь,
В ночной тиши, прохладной и тревожной,
(А если кто меня осудит, пусть.)
Хочу пить воздух чистый осторожно.

И это всё, что нужно мне сейчас,
Вновь улетаю в призрачные дали,
Укроюсь от колючих,злобных фраз,
Поймёт ли кто меня? Увы, едва ли.

И пусть! И пусть! Зачем о том грустить?
Я утренним блаженством умиляюсь,
Хочу вне зоны доступа побыть,
И насладиться тем, в чём так нуждаюсь.
  13.08.21


Рецензии