Все подарю тебе букеты

Тебе дарю цветов букеты,
На небе синий небосвод,
И вновь открытые планеты
Твоим я именем нарёк.

Летят хвостатые кометы
Совсем им даже невдомёк,
Что ничего прекрасней нету,
Чем вместе пить любовный сок.

В одно Ушко нити продеты,
Мы, как пилот и самолёт -
Летим с тобой по белу свету,
Наш не окончится полёт.

Мои сонеты и куплеты
Пусть для тебя поёт народ,
Ещё не все признанья спеты,
А вовсе всё наоборот.


Рецензии