Луч надежды
Распластались на небе тучи.
Не дано мне вконец расстроиться.
Ещё ЕСТЬ надежда на лучик.
Что пробившись в вечернем закате
Осветит землю заревом красным.
Небо без туч предвещая на завтра.
И солнца силу покажет - август.
Унесет тучи черные -ветер за реку,
Не оставив и следа от хмурости.
Я встреч лучу посвечу фонариком
Пробиться сквозь помогу ему.
Свидетельство о публикации №121081301568