13, тоже, если посмотреть, 4, Дом
Яишницу поставил жариться из 4х яиц
(Разбиты два, по одному в коробке каждой были)
А два другие, я добавил, чтобы порядок соблюсти
Конечно, помидоры с солью и сметаной
И кофе с молоком
И бутерброды же конечно
С каким то местным сыром, колбасой
Ну, и конечно, чесноком
Который я на Ярмарке купил, в теннистом месте на дороге
Подумал о разбитых яйцах
По одому, в коробке
Не думаю, что яйца могут мыслить
Но как ни крути, закону следуют они:
ПО ОДНОМУ, КТО ПОГИБАЕТ СРЕДЬ ДРУГИХ
Такое же бывает и с картохой, луком, и со всем, что знаю
Одна картоха, например, сгнивает
А все вокруг неё имеют жизнь
И пусть со мной поспорит кто то
Что это мол, не верних сил иль разума дела, задумки, наработки
Ему( кто будет спорить) я скажу:
Давай глаза откроем вместе
И поглядим, понять пытаясь
Как происходит, что один
Собою жертвуя, спасает жизнь другим
Свидетельство о публикации №121081301514