Перемены жизни

     ПЕРЕМЕНЫ ЖИЗНИ.
Перемены  в  очередь  идут,
Их встречаем  и провожаем,
Наши органы  чего то ждут,
А чего даже порой не знаем.

Жизнь  наша  летит стрелой,
И никто не может удержать,
У неё  может  быть  простой,
А свернуть  не может вспять.

Вот так и мы за  ней спешим,
И боимся,  чтобы  не отстать,
Её  никак  мы   не  задержим,
Но  всё  ж  пытаемся догнать.

Вот так  и  движемся вперёд,
Не отставая,  и не перегоняя,
Но причём  всегда наоборот,
Мы дорогу  жизни уступаем.
       Вл. Сологубов.13.08.21г.


Рецензии
Очень быстро жизнь пролетает ! Стрелой !

Елена Бушуева 3   15.08.2021 10:52     Заявить о нарушении
Да действительно
жизнь не остановишь.
Жизнь не остановишь.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   15.08.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.