Звезда

В осенне-чёрном звёздном небе,
Промчалась яркой полосой,
Сгорая россыпью из искр,
Звезда... Звезда для нас с тобой,

Что видела она, не знаю,
И сколько ей уже веков,
Но просто ярко в небе тает,
Секунды... и финал таков,

Тишь и прохлада, всё спокойно,
Ночь растворила все цвета,
Пора идти и нам с тобою,
Короткий сон ждёт до утра...


Рецензии