Ща не вмерла Украина, и ещё пока живёт
Но на радость всему свету не исчезнет, не помрёт!
Пусть исчезнут все враги – и Россия, и другие,
Пусть исчезнет всё и вся! Наши предки и родные!
Вот тогда мы запоём, как прекрасен отчий дом,
Нам одно желанье надо – лишь бы с кем-то воевать!
Как расправим свои плечи – хорошо, едрёна мать!
Никакому из соседей не дадим покоя,
Потому, что никогда не выйдем из запоя!
Мы весь мир пропустим, братцы, через гон и Бабий яр,
От поляков и кубанцев, до румын и до мадьяр!
Пусть узнают, что должны сделать с миром все хохлы!
Мы уставов не нарушим, всё что создано – порушим!
Нет на свете силы той, чтоб нарушить наш запой!
Коли дьяволу равны, мы ему вовек верны!
Через горе и лишенья мы наладим всем тропу,
Нет в нас чувства угрызенья за пожар и за войну!
Слава, слава Украине!!! Слава предкам обезьян!
Да, казаки мы лихие, только портит нас изъян,
Жадность нас из века душит от уменья бить баклуши,
Жадность, зависть и халява, и других народов слава
Ненавистны нам всегда!! Ну, да это не беда!
Мы их самой гадкой речью, кулаками или сечью
Всех рассеем подлецов – от детей и праотцов!
Слава, слава Украине! Нераскаянной блюдине!
Слава украм и хохлам! Мы опора диких стран!
Ни Сократы, ни Спинозы! Мы – редчайшие занозы!
Свидетельство о публикации №121081301440