Сентябрь
Платаны кружат листья во дворе,
И ног Моих неумолимое Хожденье,
И ворох дворника метле!
Я помню этот милый дворик,
Где детство Счастливо моё,
И хоть родили Чернозёмны створы....
Сентябрь - Ты моё лучшее ужё!!!!
Уже, уже, разменян возраст,
К Христову движусь Единенью,
И 32-а, какой там к Чёрту всполох,
Но не хочу Тонуть в своей Вине....
Я возращусь, где взрощен Правдой,
Рожденьем или Естеством,
Мне не дано другой Награды,
Мне нужен только Отчий Дом!!!!
06.02.
13.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121081301407