Невидимкой свет - выполнен завет!

Тень моя идёт поперёк меня,
Страшная, здоровая.
Не тебя зовёт, как её унять -
Раз она бескровная.

Где портной? Начнёт судьбы крой менять -
Странная авария.
Суетной полёт, чтобы подравнять,
Как с таким мне справиться?

Без неё теперь...многоточие,
Помощь, важно, скорая.
Ну, пойдём, смотреть, вот, пародия,
Только я, как новая.

Невидимкой свет - выполнен завет:
Незаметна, точкой я.
Озарит: зачем ты закрыл мне свет?
Нет ответа - мойры спят.
Cвидетельство о публикации 608866 © .ПЕГАС 13.08.21 07:16


Рецензии