Говорят нам доктора

Говорят нам доктора,
Что. Старость вся болезнями полна,
Что хворести и болести
С годами к нам идут,
Что нету исцеления
От этих всех недуг.
А если Смысл Слова
Глубинно осознать,
То старость и болезни
Рядом не стоят.
Слова, что начинаются
На буквы С и Т,
Стоящие все твёрдо
Являются в Себе.
Есть Столб, Стакан и Статуя,
Стрела, и Стол, и Стул,
И надо постараться,
Чтоб их хоть повернуть.
И Ты Стоящий Твёрдо
По жизни Человек,
Ты можешь своё Здравие
Восстановить в Себе.
Займись скорее Живой,
С ней Жизнь Ты возродишь
И много лет во Здравии
Ты сможешь легко жить.


Рецензии