Лето
Ведь с весною Я в душе,
А Она царевна Винна,
Гроздьями Лежит в Окне.
Изабелла окаймила створки,
Детства моея Алушты,
Я запомню Ягод Строки,
Хоть и Осень..Хоть и Служба..
05.54
13.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121081301367