романтический вечер

Куплю сегодня вина и розу,
Замутим с тобой что-нибудь.
Я встану в удобную позу,
А ты рядом со мною побудь.

Выпьем с тобой по бокалу
Легкого вина игристого.
Нальём воды побольше в ванну
И пены ароматной, золотистой.

Я буду тебе позировать,
И делать так, как хочешь ты.
Буду немного шокировать,
Будя твои мечты…

И что сейчас ты хочешь?
Как мне лучше встать?
«Тише, дальше будет лучше,
Попробуй вот так ручку приподнять!»

По волосам я проведу ладонью,
Второй рукой возьму бокал.
Ощутим с тобой гармонию,
Хорошо так вместе нам…


П.с. Фото из интернета


Рецензии