Моя любимая мадам...

Моя любимая мадам,
Я никому вас не отдам.
За вас планету я сверну,
И вас всегда везде найду.

Моя любимая мадам,
В любви клянусь, я предан вам,
Глаза сияют от любви,
Два сердца - алые огни.

Моя любимая мадам,
Я жизнь за вас свою отдам,
И никогда я не уйду,
Ведь я безумно вас люблю!


Рецензии