Твоя ЭРА

Л.Г... с любовью

С тобой нам небо наделили,
твердь под ногами чтоб своя.
С "деревьев жизни" плод вкусили,
в свои ушли себе края.
Была казалось безмятежность
и ровный ход стрелки часов.
Вдруг разорвался круг, манежность,
меняя замысел основ...
 
Твоё виденье беспримерно,
контрастны краски бытия.
И пусть погоды где-то скверны,
в них что-то есть и от меня.
Но нет причины для волненья,
скачусь дождём с твоих ланит...
В вечерний час я стану тенью,
коль кто-то свыше повелит!
 
Психолог мыслей одиноко,
настройщик сбитых чувств любви.
Есть в каратэ защита блоком,
а чувства всё пробить смогли!
И вот теперь настала ЭРА,
всё сконцентрировав в одно.
Хоть есть пример (иль нет примера?),
всё завертелося само...


Рецензии
Владимир, интересно, философично, мне понравилось
стихотворение. Прочла с интересом.

Всех благ Вам, счастья и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.08.2021 12:30     Заявить о нарушении
Настя, спасибо!
Приятно, что понятен мой слог и мысли...
Радуйся жизни и лету,
Владимир

Владимир Андрюшин   14.08.2021 06:09   Заявить о нарушении