Я - Верю

Я - Верю: в правды Суть,
И радугу над Солнцем,
В Святую Илистую Муть,
И достиженье Донца....

Я - Верю: в Мир Един,
Во Славу - Ныне и прошедше,
Я Верю - Бог Един,
В двух Ипостасях Его Герцы.

Я - Верю, в Чин Времён,
Я Верю нынешней секунде,
И просто жизнью сотрварён,
Я Верю каждый Ponce....

Я - Верю - Суть Моя,
В Величье Океана с Небом,
Святая - Истина Земля,
Какая каждому пусть Кредом!!!!

В Уход или в Рожденье....
Я - Верю; Верю, Верю,
В то, что святое есть Творенье,
Какое по себе лишь Мерю!

И всем Вам милы други,
Познать желаю Я,
Пусть А смеётся всей округе,
От А до Я - семья!!!!

05.30

13.08.2021

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии