Вновь засыпаешь, друга обнимая

Вновь засыпаешь, друга обнимая,
Забыв печали и невзгоды...
Еще дитя...! Слеза скупая
Дань отдаёт души природе.
Чуть слышно дышишь, прижимаясь
Сильней к нему ради тепла...
Живешь в надрыве, страхом маясь,
Что нет в судьбе твоей добра.
Он ждёт... Но ты ему не веришь -
Так много было за спиной...
Обняв, надеждой душу греешь,
Что вместе навсегда..., что твой...!
Ныряешь в сон: любовь и счастье
Припас Морфей на эту ночь...
Невзгоды, страх, тоска, ненастье
Не смогут жажду превозмочь
Любимой быть, в его руках
Скрываясь, тихо засыпать...
Про всё забыть - про боль и страх,
Расправив крылья, вновь летать.

13.08.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии