По секрету литсовету!

Я не стихи пишу -
Себя рифмую,
Нарушив тишину,
Слова смакую...

И даже не тошнит.
Сюжета нет - смешу,
Напропалую,
Что это - не решу,

Прочесть вербую.
Не жарко, не знобит.
Зачем-то я спешу
И, зачастую,

Зачтётся - не грешу,
Я протестую.
Но сердце-то болит,
Что свет не всем пролит

На жизнь простую.
Ещё, хочу спросить -
Где взять другую?
Надежду кто творит?
Cвидетельство о публикации 608865 © .ПЕГАС 13.08.21 07:04


Рецензии