Алеша

Он боялся всё на свете:
Пауков, лягушек, мошек.
Во дворе смеялись дети
Видя мелкого Алёшу.
Но однажды так случилось,
К ним собака забежала,
На ребят всех ополчилась,
Зубы всем им показала.
Испугались все ребята,
Кто на стол, а кто под стол,
Вдруг Алёша с автоматом
На собаку ту пошёл.
Курок взвёл весьма умело
Очередь стрелой прошла,
И собака обомлела,
Повернулась и ушла.


Рецензии