Путин-меньше-злой Майдан

В шоке пятая колонна -
Путин крутит гайки так,
Что сгущается бетонно
Вновь тоталитарный мрак!

Виноват во всём Навальный -
Со своим фальстартом он
Шум устроил эпохальный
А в итоге - всем разгон...

Как остановить всё это?
Как репрессии унять?
Не даёт никто ответа,
В тупике экспертов рать...

Эврика! Придумать нужно,
Что, мол, Запад с меньшим злом
Жить решил почти что дружно -
Плох, мол, Путин не во всём!

Сменит, мол, его на троне
Вдруг и вовсе уж злодей?
Путин впредь -"тиран в законе",
Можно стать ему добрей!

Что? Зачем тогда всё круче
Запад санкциями жмёт -
Торопя элиты к буче
Ради западных щедрот?

Да к чему так глубоко-то
Этот хитрый план копать!
Ведь Россия - это что-то!
Бред любой сожрёт опять!

В том числе и Путин даже:
Хоть в интригах он и крут,
А охоч до русской лажи -
Маху может дать и тут!

Белковский убаюкивает Путина и радикализирует патриотов "отказом" Запада от Майдана  https://evolution-march.livejournal.com/2083384.html


Рецензии