***
день
в полоаине седьмого
кофе
в глазах пустота
ветер порывист
и падает время
стекла
по полу скребет циферблат
жилы как нити
и крики по полу
кровью
и жизнью
я расплачусь
смерть
как на вешалке
пьет из исподней
тих
оголтел
и стремителен шаг
ты от забвения
прячешься где то
и упираясь об стены клюкой
правда растеряна
и у дороги
шепот осенний
колеса в овраг
Свидетельство о публикации №121081300129