Пробуждение

Рассвет опять в окно моё стучится
и утренний прохладный ветерок,
Сквозь дымку в небе солнца луч струится
Не жаркий август - солнцу невдомёк,
Как паруса поднял на окнах шторы
и бригантиной облачной летит,
Как океан небесные просторы
и нету ей преграды на пути,
Парит над миром сказочная птица
раскинув белокрылость облаков,
Кому - то на рассвете сладко спится
под звон земных забот, хлопот оков...
               13.08.2021 г.    


Рецензии