Лайки

Сижу у компа как рыбачка у реки.
Ловлю я лайки на свои стишки!
Наживка, прямо скажем еще та!
Ни чешуи не стоит ни хвоста

А клев непредсказуемо идет.
Когда не жду- читатель валом прет.
А коль довольна опусом сполна,
Впустую топит поплавок волна.

Улов рыбацкий предсказать несложно.
Успех стихотворения невозможно!

          02.05.18г.


Рецензии
Никто мне не лайкнул и даже не гавкнул.
Как жалко, не Шолохов я и не Кафка.

Владимир Мусатов 4   13.08.2021 17:14     Заявить о нарушении