пальпация - ампутация

Рифмы в помощь поэтам

индукция - поллюция
пальпация - ампутация 
администрация -  деградация
деменция - импотенция
дедукция - абструкция
овуляция - менструация
агитация - шумоизоляция 
еврооблигация -  галлюцинация
просто облигация - Манька


Рецензии