Сердце просто успокоить
высунувшись из окна.
Ничего враньё не стоит,
ничего...
Пошлю всё на...
Сумерки рукой потрогать,
капли дождика поймав
И на жизнь взглянуть
не строго,
всё простив и всех поняв.
Промурлыкаю напевчик,
"Листья жёлтые" спою
и поверьте, станет легче
вновь шагнуть
в судьбу свою.
Свидетельство о публикации №121081300126