И потом развеся

Пойду умоюсь,и потом развеся,
Для просыхания,собой мокрые полотенца.
Потороплюсь,лишь реверанс отвеся,
Жизни,выбрасывать свои коленца.

Кажется,танец будет нескончаем,
И жизнь,он станет восхвалять.
С ним,любовь к жизни встречаем,
А жизнь любить! Не надо заставлять.

Колено влево,и с этим притоп,
Потом, всё вправо повторится.
Ты,в прекрасности жизни утоп,
Пусть! Будет так! Как говорится.

И так как,у нас жизнь одна,
Её,танцуй в такт попадая.
Для счастья, жизнь выпей до дна,
На отлично,навыком танца обладая.


Рецензии