Выше всяких богатств!

Ничего, ничего
Больше в жизни не надо,
Только будь рядом Ты,
Мой Господь дорогой!
И уже для меня
Это будет награда,
Выше всяких богатств
И всей жизни земной!

Рядом будь, мой Господь,
Чтоб я видела Небо,
Ощущала Твой взгляд,
И стремилась к добру.
Чтобы в немощи плоть,
Преломив кусок хлеба,
В Твоей силе смогла
Устоять на ветру.

Ничего, ничего
Ожидать здесь не буду,
Только в вере стремлюсь
В перспективу веков.
Ты со мною, мой Бог,
Нет сомнения чуду,
Всегда рядом, хоть Сам
Выше всех облаков!

Жизнь дана мне Тобой,
Это, Боже, прекрасно!
Здесь имею я кров,
В Небе - Вечный Причал.
Пусть идут дни мои
На земле не напрасно,
Для Тебя пусть течёт
Жизнь моя, что Ты дал!

11.08.21.
( эту песню в исполнении Елены Ваймер можно послушать по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=PzBvr6nDBIU )


Рецензии