Грозы

В поле грозы, грозы,
Ждут в тоске морозы,
Отблик запоздалый,
На закате алый.
Тучи гонит ветер,
Нас и не заметил,
Жизнь меняет лица,
Страстью не напиться.
Время в спину дышит,
Нечего не слышит,
Чистый лист и подпись,
Красок разных роспись.
Утром след тумана,
Он призрак каравана,
Что приносит счастье,
Через тьму ненастья.
В небе слёзы, слёзы,
Дождь развеял грозы,
Искры между нами,
Вдаль уходят снами.

А. Городилов


Рецензии