Красота внутренняя

Красота в поступках и в жизни,
В затаенных и добрых словах
И в служении близким, отчизне,
И в красивых и нежных глазах.

И она может в малом слагаться,
И большие черты обрести.
И задача всей силою стараться,
Вновь и вновь ее в жизни найти.


Рецензии