Как пчёлка из улья,

На воздух,пойду что ли я,
И там,потрясу своими мощами.
Как будто, пчёлка из улья,
В восторге, помчусь полями,рощами.

Природа,нас манит к себе,
С этим,как бы рукой притягивая.
Она,всегда в помощь к тебе,
И ты,к ней тянись не вздрагивая.

Нам,природа нужна не по наслышке,
И всем,вершит в нашей судьбе.
Себе,в том не давая передышки,
О пощаде,лишь просит в мольбе.

К ней,мы торопимся,спешим,
Природа,нам как омут.
Как? Дальше жить? С ней решим,
Решения жизни? Все в природу тонут.


Рецензии