Поеду-ка в Москву

Представил, живу я в столице
Вот люди спешат за окном
Им ночью почему-то не спится
Сьехались с разных краев

Служат Отчизне примером
Ровняюсь на москвичей
Интересуют не деньги, не деньги
А будущее наших детей

Оставлю я Черное море
Сдружусь с морозной зимой
Боюсь, в суете неизбежной
Захочется сильно домой.


Рецензии