Никогда не унижайся и не смогут растоптать...

Никогда не унижайся
И не смогут растоптать,
Обязательно старайся,
Чтобы выглядеть на "5".

Блеск в глазах,
Тушь на ресницах,
Седины нет в волосах
И помада пригодится.

Красота - она такая,
Тут расходы бьют ключом,
Глянешь в зеркало - другая
И свой возраст не при чем.
Улыбнется образ милый,
Подмигнет зеленый глаз,
Сразу сделает счастливой,
Не услышишь гадких фраз.
День пройдет великолепно.-
Как не стереть бы макияж?
Для прически уж конкретно
Платок повяжешь в этот раз.
Будет сниться непременно
Райский сад,цветы,цветы...
Шмель касается блаженно
Каждый цвет без суеты.
И не хочется проснуться,
Чтобы чем не навредить,
Но...в жизнь придется окунуться -
Прощать...Надеяться...Любить.


Рецензии