Двое в лабиринте

Двадцатилетняя борьба,
Борьба меня с самим собою,
Нас разлучила... и когда
Не знаю встретимся с тобою.

А я не мог тебе сказать,
А я не мог тебе признаться,
Тебе твердил что не люблю,
А сам мечтал в любви признаться!!!


Рецензии