Начало начал
Цветной, как розовый фламинго.
И жить тогда наполовинку
Уже не будем я и ты.
Всё начинается с тепла,
Текущего из глаз потоком,
И, нарастающим итогом
То, что забыть я не смогла.
Всё начинается с руки,
Прочувствовавшей нежность кожи.
И мы принять уже не сможем,
Что раньше были далеки.
Всё начинается со слов
И завершается словами…
А что меж ними было с нами
Останется в чертогах снов…
Свидетельство о публикации №121081301080