Сказ про зло и про любовь... Шуточные

Если взять и сопоставить
И логично рассудить, -
Очень просто жизнь исправить..,
Только скучно будет жить...

Я с азов начну, пожалуй,
Чтоб понятней было всем, -
Знает и ребёнок малый:
Наша жизнь полна проблем...

А от куда все проблемы?
Знает кто-то, али нет?
У меня есть теоремы.., -
Мне уже сто двадцать лет.

Мироздания, конечно,
В жизни я не захватил,
Но скажу вам безупречно:
Женщин много полюбил..!

Вот от сюда и зараза
В нашем мире завелась...
Нет, чтоб баба в руки сразу
Без раздумий отдалась...

Щас. Топырьте шибче руки, -
В ней заложено давно
Мужиков обречь на муки, -
Всё у них предрешено...

А пошло от девы Евы...
Дьявол Еву охмурил
И лишилась Ева плевы, -
В том Адам причастен был...

Он, вкусивши плод раздора,
Мозги в сторону сложил
И, как вор от прокурора
В клетку сел и загрустил...

И пошёл разгул по свету, -
Девки, чтобы бабой стать,
И при свете и без свету
Стали задницей вилять...

Щёки свёклой намозолит,
Брови углем подведёт..,
Юбку выше подсупонит
И без трусов гулять идёт...

Ведь трусы не в моде были.. -
(К стати времечко пришло, -
Девки стринги заносили...),
Вот ведь бабье ремесло...

А мужик, смотря на это,
Тут же к бабе.., будто в рай...
А Маруся или Света,
Говорят: "Сначала дай,

Что-нибудь для удивленья,
Хоть цветочек подари..!
А мужик, в порыве рвенья,
Весь заходится внутри...

Бабы разные бывают,
На обман готовы все..,
А дебилы-то не знают,
Поддаются красоте..!

Если баба красивее,
Знать дебильнее дебил..,
Взял и бабе той на шею
Бриллианты нацепил...

А Ванюшка-то с цветочком,
Как фанера пролетел.., -
Я поставил бы здесь точку,
Да не кончен беспредел...

В недалёком государстве
Жил богач из богачей
Подарил девахе царство,
Чтоб подкрасться к ней ловчей...

Слово за слово, и Об стол,
Долбанули враз клешнёй...
Я скажу вам, как апостол:
"Всё закончилось войной..."
______________________________

Нынче ванькам стало проще.., -
Пива взял и жизнь - курорт..!
В горсаду, в подъезде, в роще..,
Можно задом наперёд...

А богатым стало хуже,
Особливо старичкам..,
Ведь у них мошна потуже,
Но, висит падлюка там...

Вот красивейшая баба..!
Вот казнища из бабла..!
Ну козлище, встань хотя бы..,
Ведь она уже дала...

Нет, никак не поддаётся,
А красотке хорошо..!
С молодыми оторвётся
И бобла уже мешок...
____________________________

Здесь, пожалуй я закончу, -
Побегу, в экстаз вошёл...
Ведь и я запрошлой ночью
Девку ушлую нашёл..!

Жаль, рассказ не получился..,
Рассказать хотел про зло,
Да любовью возбудился..!
Вот ведь бабье ремесло?!?

        13.08.2021.


Рецензии
Жизненно!

Чтоб мужик делал без баб? -
Был иной любови б раб!
И бабло б дарил не Нюшке,
А другу иль какой зверушке!:-))

С улыбкой,

Валентина Григорова   21.08.2021 13:23     Заявить о нарушении
Мужикам нельзя без баб..!
Пол бы их совсем ослаб...
Пусть уж лучше для припарки
Бабам дарим мы подарки!

С улыбкой,

Александр Иванов 79   24.08.2021 05:27   Заявить о нарушении