Иоанн Чистенький

Давай родной делай "куп-куп" - умывайся,
Будь чистеньким.
Говно в бочке это позади,
И ныряй в глубины своего разума.
Там встретишь жёлтую уточку,
Звать её Любочка.
Смотри что у неё под юбочкой,
Дай Бог подружитесь.
Фрактальное влагалище,
Сегодня твоё убежище.
От чёрных космических ящеров,
От злых пращуров и
Других - радужных пенисов.
Иди конечно Иоанн - дорогую смелых,
Где сы;щешь - трансгендеров, себе верных.
В Друзья, что грёзы тебе показывали,
Ну помни, об истинном своём убежище.

(с) Йурайдо Инь


Рецензии