Ты вся полна любви огня. Посвящение С. Т. 12489
И красоты небесной силы,
Ты много значишь для меня,
Душа с тобою воспарила.
Светланочка, ты знай о том,
Что я всегда с тобою рядом,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любви и Нежности награда.
Я навсегда в твойм плену,
Я очень скоро понял это,
Души вовек не обману,
Она одной тобой согрета.
И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Души и сердца волшебство,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты в этом мире лишь одна,
Что стала для меня святыней,
Ты навсегда лишила сна
И сердце вовсе не остынет.
Оно горит любви огнём,
Мой мир собою освещая,
Мы всё с тобой переживём,
Светланочка, душа святая.
Ты вся полна любви огня
И красоты небесной силы,
Живу, свою любовь храня,
Ведь ты мне Счастье подарила.
Свидетельство о публикации №121081301009
Респект!
С теплом и искренностью,
Антонина Тишова 14.08.2021 19:41 Заявить о нарушении
Такое вот посвящение моей Светочуе.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.08.2021 19:53 Заявить о нарушении