В жизни случается

В жизни нашей случается так,
Течёт истина сама по себе.
И даёт осознать каждый шаг,
Но не светит, как солнце во тьме.

И всё то,что считали мы истиной,
Была правдой, в мирском бытие,
Телом всем и душой она выстрадана
И накопленных знаний в борьбе.

А сама суть, течёт в далеке
И не подвластна, нашим умам.
Она таится,в вселенском песке,
Что разбросан, по разным векам.

И законы, что мы познаём,
Математикой, физикой здесь.
Развиваясь системным путём,
Суть дают, что в мире мы есть.

А во вселенной, законы свои,
Там иное царит бытие,
И что здесь доказали умы,
Не подвластно тому,что во тьме.

Ну а мы, можем предугадать,
То что нам нейтрино несёт,
И теорию в душах создать,
Нам на это,жизнь время даёт.

Век прожив, будут люди умней,
Но не смогут вечными стать,
Только мысль, гениальных идей,
Детям можем, мы все передать.

И они создадут, ту судьбу,
Что заложена в нас ДНКа,
Жизни суть осознав на ходу,
Нам подарят в мгновениях, века.


Рецензии