Уходи

Уходи,
в тишину,
В преисподнюю,
в дымку  заката.
Ночь, приди, я усну,
Не зови меня больше ,
не надо.

Темнота,
Этот шум,
Шелест крыльев,
сияние взгляда.
Замолчи,
ветер лгун,
Лунный вестник
из райского  сада.

Задержись.
хоть на миг,
Кто я, где мы?
Ведь нас здесь нету.
Прочь, в молчание,
В рвущий крик.
В бред, в забвение,
Где ты,
            где ты?

Расцвело,
Сон подлец.
Ночь, как блудница,
лунный странник.
За окном день-гордец.
Город призраков,
Я - избранник.


Рецензии
Как всегда - сжато, кратко, ёмко, ярко, но безумно точно и красиво! Здорово! Жду новых встреч с прекрасным поэтом! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   19.09.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.