В объятьях сказочной Весны. Посвящение С. Т. 12478

А объяьях сказочной Весны,
В плену чарующей сирени,
Твои глаза любви полны,
Моей души чудесный гений.

Светланочка, в судьбе моей
Есть только ты, души Царица,
Ты лучше всех земных людей,
Ты заставляешь сердце биться.

И я навек в твоём плену,
Моей души и сердца тайна,
Ты знай, тебя не обману,
Ведь ты светла необычайно.

Ты так божественно мила,
Как красота и дней отрада,
Моя душа не знает зла,
Сияет век с тобою рядом.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота, любовь и сила,
Ты сердцу Радость подари,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты мне сияй, ты мне дари
Всё то, что для меня дороже,
Тот свет, что льётся изнутри
И Радость, что на мир похожа.

Ты мне сияй, ты мне свети,
Как будто бы звезда ночная,
Ты - свет и Радость на пути,
Я Счастья больше не желаю.


Рецензии