Под окном сгорает день...

Вячеслав А.


Под окном сгорает день
Чинно зябнущей синицы;
Морось, взявшись за плетень,
Окропила лик волчицы;

И травинки жук косматых,
Щедрой  заводи  усатых
Зрит  небес  купели  гладь, —
Чудных повода не спать.

12 августа 2021


Рецензии